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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/04/2013 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, A. R. de; SILVA, C. M. S.; AGUIAR, D.; OLIVEIRA, F. R. de; GONÇALVES, C. E. P.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; SILVA, A. C. F. da. |
Afiliação: |
UFSM; UFSM; UFSM; UFSM; UFSM; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; UFSM. |
Título: |
Fungos associados as sementes de Paspalum notatum Flügge. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 16., 2012, Santa Maria. Aprender e empreender na educação e na ciência: anais. Santa Maria: UNIFRA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SEPE on-line. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar os gêneros de fungos presentes nas sementes de Paspalum notatum Flügge, as sementes foram analisadas pelos métodos de papel de filtro e plaqueamento em meio de cultura (BDA). As culturas foram mantidas em câmara BOD por oito dias a temperatura de 25°C e fotoperíodo de 12 horas. A identificação dos gêneros fúngicos foi realizada com auxílio de microscópio óptico. Foram detectados os gêneros Fusarium, Aspergilus, Curvalaria e Geniculosporium, além de microrganismos não identificados. |
Palavras-Chave: |
Sanidade. |
Thesagro: |
Gramínea; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81121/1/Aguiar-Kopp.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/10/2022 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA, UFPB; RAYSSA M. BEZERRIL FREIRE, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB; GUTEMBERG NASCIMENTO PAIVA, UFPB; NEILA LIDIANY RIBEIRO, Bolsista CNPq - INSA; RONALDO LOPES DE OLIVEIRA, UFBA; RUBÉN DOMÍNGUEZ, Centro Tecnológico de la Carne de Galicia, San Cibrao das Viñas, Spain; JOSÉ M. LORENZO, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, Ourense, Spain. |
Título: |
Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021. |
DOI: |
https:// doi.org/10.3390/ani11092642 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The high consumption of water by livestock is a major drawback from an environmental point of view. In addition, the fact that arid or semi-arid areas have water with high salinity can decrease the quality of the products derived from these animals. Therefore, the present work is proposed with the objective of understanding how the supply of water with different salinities can affect the quality of milk. Therefore, the results of this work will derive important conclusions of vital importance for farmers in these areas. |
Palavras-Chave: |
Composição do leite; Manejo animal; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Água Salgada; Caprino; Condutividade Térmica; Leite; Leite de Cabra. |
Thesaurus NAL: |
Milk composition; Milk quality; Physicochemical properties; Saline water. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147207/1/Effect-of-increased-salt-water-intake-on-the-production-and-composition-of-dairy-goat-milk-2021.pdf
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Marc: |
LEADER 01616naa a2200373 a 4500 001 2147207 005 2023-01-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps:// doi.org/10.3390/ani11092642$2DOI 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aEffect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe high consumption of water by livestock is a major drawback from an environmental point of view. In addition, the fact that arid or semi-arid areas have water with high salinity can decrease the quality of the products derived from these animals. Therefore, the present work is proposed with the objective of understanding how the supply of water with different salinities can affect the quality of milk. Therefore, the results of this work will derive important conclusions of vital importance for farmers in these areas. 650 $aMilk composition 650 $aMilk quality 650 $aPhysicochemical properties 650 $aSaline water 650 $aÁgua Salgada 650 $aCaprino 650 $aCondutividade Térmica 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 653 $aComposição do leite 653 $aManejo animal 653 $aQualidade do leite 700 1 $aFREIRE, R. M. B. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aQUEIROGA, R. do C. R. do E. 700 1 $aPAIVA, G. N. 700 1 $aRIBEIRO, N. L. 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. de 700 1 $aDOMÍNGUEZ, D. 700 1 $aLORENZO, J. M. 773 $tAnimals$gv. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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